водка

лекарства из пряностей

1. ПРИ ПРОСТУЖЕННЫХ, ВОСПАЛЕННЫХ  ПОЧКАХ, ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ПРОМОЧИЛИ НОГИ И ДОЛГО ОСТАВАЛИСЬ В ПРОМОКШЕЙ ОБУВИ, 

необходимо смешать по 1 столовой ложке сока имбиря, меда и 1 стакан молочной сыворотки. Эту смесь выпить и лечь в постель. Снадобье хорошо разогревает организм, убивает микробов. Его хорошо принимать на ночь, перед сном.

 

2. ОТ ПОЧЕЧНЫХ ВОСПАЛЕНИЙ И БОЛЯХ В ГОРЛЕ

копилка народных рецептов

копилка народных рецептов

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАСТОЙКА.

Эта настойка поможет при деформирующем артрозе коленных и тазобедренных суставов, при атрофии мышц, при гайморите, склеродермии и многих других заболеваниях.

Приготовление :

Один крупный красный горький перец вместе с семенами измельчить ножом. Порубить один нижний крупный лист алоэ, который неделю перед этим не поливали. Добавить 1 столовую ложку сухого чистотела ( или 2 столовых ложки свежего ). Смесь залить 400 гр водки, настоять в темном месте 21 день.

такие разные отиты

такие разные отиты

ОТИТ- воспаление уха - одно из самых распространенных заболеваний. Традиционно осенью и зимой больше пациентов обращаются за помощью к ЛОР - врачам, но отит коварно может настигнуть вас и в очень жаркую погоду, когда спастись от жары все спешат в водоёмах. Попав в ухо, водавызывает воспаление наружного слухового прохода.

С видами отита, а, главное, с рецептами избавления от него нас знакомит доктор медицинских наук, профессор Михаил Петрович Николаев.

золотой ус от болезни суставов

золотой ус от болезни суставов

Растение " Золотой ус "  - это поистине чудо! Обезболивающие таблетки и мази из аптеки приносят лишь временное облегчение да еще при этом пагубно влияют на печень и почки. А после терпеливого лечения золотым усом о суставных болях забудете.Контрольное слово - терпеливое лечение.

народные средства от радикулита и остеохондроза

народные средства от радикулита и остеохондроза

                                                                                                 МУХОМОРНАЯ НАСТОЙКА 

         В стеклянную посуду сложить крепкие, молодые мухоморы и залить водкой из расчета 1:1 по весу сырья.