Философский камень Тамары воробьевой

Философский камень Тамары воробьевой

  В старом журнале прочитал статью Воробьева Е.В., профессора, академика МАИСУ о методе исцеления Тамары Воробьевой , понял - это надо печатать немедленно.

           Диагноз пациентки из далекого сибирского городка был таков: "Рак левой молочной железы в стадии распада с метастазами в левую молочную железу и легкие. Эксудативный плеврит".  Грудь напоминала цветную капусту, из которой сочились зловонные выделенния, вызывая шоковое состояние и приступы тошноты у наблюдателей. Через несколько месяцев лечения в центре живая, здоровая, красивая женщина с "новой" девичей грудью отправлялась домой. Перед специалистами - онкологами стояла не "амазонка", измученная, потерявшая волосы, ногти, пожелтевшая от поражения печени, желудка и кишечника в результате комплексного лечения, а полноценный человек, способный стать матерью.

          А первой исцелившийся стала сама Тамара Воробьева. Работая химиком- аналитиком на оборонном заводе, она попала в центр взрыва космического топлива. Через несколько лет у Тамары Васильевны диагностировали уже 4 стадию рака. Ситуация казалась безнадежной: врачи опустили руки. Но только не сама Воробьева!

           Тамара Васильевна занималась изучением биологических своств ртути и пришла к убеждению, что ртуть можно использовать при лечении онкологических заболеваний. И , поскольку терять было уже нечего, Воробьева решила на себе самой проверить собственную теорию. По ее рецепту был создан первый препарат. Через несколько месяцев она была здорова.

            Зачем нам ртуть? Современная медицина не знала ответа на этот вопрос , так что Воробьевой, когда она заинтересовалась "ртутным вопросом", пришлось самой искать решение. И вот что ей удалось доказать: ртуть необходима имунной системе, она играет роль укрепляющего, защитного фактора. Исходная доза /организм здорового человека содержит 13 мг ртути/ оберегает нас от инфекций, регулирует все без исключения биохимические процессы.

            Человеческий организм устроен так, что на любые нарушения нормальной работы он реагирует повышением кислотности. Каждая больная клеточка - независимо от причины болезни, будь то опухоль, вирус или просто воспаление, - мгновенно "прокисает". Ртуть "распознает" больные клетки, ориентируясь именно на степени кислотности, она "работает" только с ними и не вмешивается куда не надо. Вот такой портативный доктор!

             Целебные свойства ртути известны несколько тысячилетий. Об этом говорится даже в индийских "Ведах", а уж в средние века алхимики считали ее одним из главных элементов: именно "союз" ртути и серы должен был породить "философский камень"- универсальное лекарство.

              Воробьева нашла это универсальное лекарство: добилась применения ртути в микродозах в определенных соединениях, а именно- с органическим растворителем. Вот такой биотик / постоянно присутствующий в организме элемент /  выполняет ту самую защитную функцию. В соответствии с этой формулой и был разработан химический аналог природной ртути, позволяющий восстановить нарушеннй баланс и привести в порядок иммунную систему. 

              Поэтому в отличии от высокотоксичных антибиотиков или противораковых препаратов, нацеленных на "убийство" больных  / а заодно и множество здоровых /  клеток, препарат Воробьевой уничтожает лишь болезнь, не причиняя клеткам никакого вреда.

              Единственным побочным действием препарата, к некоторому изумлению самой Воробьевой, оказалось ... омоложение организма. Дело в  том, что к годам пядитесяти в клетках человека накапливаются   "балластные" вещества - липофусцины, которые занимают до 70% "полезной площади" клетки. Эти вещества не выводятся из организма и никак им не усваиваются. А ртуть превращает липофусцины в глюкозу, которая замечательно усваивается и при этом обеспечивает организм дополнительной энергией. И в результате - омоложение!  Разумеется, препарат лечит лишь тогда, когда есть, что лечить. Но даже на самой запущенной стадии он значительно улучшает самочувствие больного: уходят боли, повышаетсяобщий тонус, да и жизнь продлевается.

               Препаратами Воробьевой получены , без преувеличения, непревзойденные в мире результаты при лечении тяжелейших заболеваний: онкологических, иммунозависимых и вирусных  /ВИЧ-инфекция, герпетическая /герпес/, цитомегалия, хронические гепатиты и др./.

                                                                            ООО "ВИТУРИД ПЛЮС"

                         Медицинский центр Тамары Воробьевой. Карелия, Петрозаводск, тел: 8 142 77 32 41, 77 34 75

                                                                www.viturid.ru                 viturid@onego.ru

                                     Золотая медаль "SPI" Франция

                                     Трижды Лауреат Национального конкурса "Российская Марка" /"Золотой знак качества"/

                                     Почетная медаль им.Екатерины Дашковой РАЕН

                                     Лауреат Главной Всероссийской Премии "Российский Национальный Олимп"

                                     Золотая медаль Московского международного салона "Архимед-2003" за победу в                                  конкурсе "Лучшее изобретение": "Противоопухолевые и иммуномодулирующие средства и способы лечения онкологических больных, кожных заболеваний и трофических язв"

 

Как достать эту живую воду (ртуть)77777777777777777777777777

Отзовитесь...................................